jueves, 20 de enero de 2011
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Proyecto en desarrollo y construcción de las cámaras de calor, para secar cacao en las zonas rurales del Colombia. Mejoramos la calidad de producto para hacer un buen negocio en el ambiente nacional e internacional.
COMPONENTES
ResponderEliminarPara desarrollar los proyectos sobre las áreas rurales de la región del Huila se requiere mucha versatilidad en cuantos equipos sistematizados y software, para complementar los diseños, haciendo la gerencia administrativa y financiera de las futuras inversiones sobre el área. Estos serán los componentes interactivos de la microempresa TECNICOTA.
• Toda organización puede mejorar su manera de trabajar, lo cual significa un incremento de sus clientes y gestionar el riesgo de la mejor manera posible, reduciendo costes y mejorando la calidad del servicio ofrecido. La gestión de un sistema de calidad aporta el marco que se necesita para supervisar y mejorar la producción en el trabajo. Con mucha diferencia, en cuanto a calidad se refiere, la normativa más establecida y conocida es la ISO 9001, la cual (En formato PDF).
ResponderEliminar• Se informó que a través del Plan Nacional tendrá suficientes frentes de trabajo para realizar la reforestación con cacao en las áreas adecuadas para ese cultivo, que tiene entre sus bondades ayudar a proteger los suelos de ladera, al tiempo que genera riquezas a quienes lo cultivan, y aporta una gran cantidad de materia orgánica a los ecosistemas, lo cual beneficia la conservación de la micro flora y fauna del suelo.
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